JJ Burnotte

Dimanche matin : le coin des équipes réserves

Écrit par Bastien le 21 octobre 2012.

zevenne_reserve
  • A Bastogne, l'équipe réserve retrouve vraiment son sens d'origine.  On y retrouve en effet de nombreux joueurs du noyau de première.  Ce dimanche matin, face à Givry, Zévenne, Vandendyck, Bechoux, Lepinois ou encore Weiler ont débuté la rencontre.  Sur le banc se trouvaient Macoir et Debiève.  Au bout du compte, Bastogne s'est difficilement imposé 4-3.
  • Ce dimanche matin, les Ardoisiers de Martelange se sont imposés 4-3 face à Namoussart.  Les buts ont été inscrits par Patrick Waha (3) et Ahmed Ben Wahada. L'équipe de Namoussart a terminé le match à neuf suite à deux blessures.
  • Après la victoire méritée contre Florenville (3-8), l'équipe de Jamoigne-Chniy recevait l'équipe de Corbion.  Nous ne retiendrons pas la qualité du match mais le courage de Corbion.  L'équipe de Jamoigne-Chiny a inscrit deux goals par le buteur maison Micka Ansion.  L'équipe de Corbion sauve l'honneur juste avant la pause (2-1). La deuxième mi-temps ne se déroule que dans le camp de Corbion.  Les buts suivants sont inscrits par Logan Lozinski (2), Fabian Pierrard (1) et Micka Ansion.  Le renard des surfaces Olivier Noël a signé le deux derniers goals.
  • Bonnerue B s'est incliné 4-2 à Montleban.  Les buts ont été inscrits par Sam Simon et Pat Gruslin.
  • Sibret B s'est imposé dans le sommet à Chaumont B (2-7).  Les buts de Sibret ont été inscrits par Fabian Pierre, Alain Louis, Stéphane Roland, François Parisse, François Nisen et le nouveau venu Pierre-Charles Georges (2).