FOOTLUX.BE

JJ Burnotte

Marloie (Dames) : défaite en Coupe de Belgique

Écrit par David le 15 août 2011.

Les Marlovanaises sont sorties de la coupe de Belgique (1-2 face à Zwevezele).  Sous l’excellent coaching de Bernard Rossion, elles ont offert une très belle résistance contre les joueuses de Zwevezele, D3 nationale A.  Marie Riga ouvrait la marque après vingt minutes de jeu, méritoirement.  Les joueuses de Zwevezele égalisaient sur un centre lobé très heureux des 40 mètres.  Annick Cheron ne pouvait rien faire.  Cinq minutes avant la mi-temps, la défense marlovanaise s’arrrêtait, pensant au hors-jeu.  Quatre joueuses adverses se présentaient seules.  Le score en restait là.

Excellent match d’entraînement pour Marloie contre une équipe qui était néanmoins à sa portée.  La sortie de Pauline Brilot sur contracture musculaire à la demi-heure a diminué les chances offensives de Marloie.