JJ Burnotte

Vaux-Noville (P1) : festival Bryan Clémens

Écrit par Clément le 23 août 2021.

Vaux-Noville a signé le score du week-end face à Erezée : 9-1 !

Vaux a débuté le match avec un gros pressing et après quinze minutes de jeu, le match est déjà pratiquement plié avec des réalisations d'Arnaud Noël, Anthony Soyer et Arthur Hubert.

Erezée réduisait l'écart sur une phase arrêtée mal négociée par Kévin Wauthy.

Axel Frérot était ensuite remplacé sur blessure et déclenchait le festival Bryan Clémens (repositionné à la pointe de l'attaque).

En quelques minutes, il a inscrit deux buts et Anthony Soyer a corsé l'addition avant la pause (6-1).

Vaux a déroulé au deuxième time et a inscrit encore deux buts via Bryan Clémens. Arnaud Noël a clôturé le score en fin de match.

Bryan Clémens, replacé à la pointe de l'attaque, a donc inscrit deux buts en première période et deux buts après la pause. Et dire que Pol Leemans cherche un 9 !