JJ Burnotte

Halthier (2C) : victoire contre le leader !

Écrit par David le 19 novembre 2013.

Dimanche dernier, Halthier recevait le leader Aye.  Devant une assistance venue nombreuse et les caméras de TV Lux, Halthier a répondu aux attentes des supporters.

Malgré un départ chaotique (le 0-1 tombait après quinze secondes de jeu), Halthier allait ensuite bien gérer son match.  A la 22e minute, Caillet égalisait sur un superbe centre de Burton.  Un quart d'heure plus tard, c'est Pirson qui était au bon endroit pour donner l'avantage à son équipe.

En seconde période, Halthier dominait sans être dangereux et c'est Aye qui aurait pu égaliser sur une tête de Gée mais qui termina sur le poteau.  A cinq minutes du terme, c'est Lambert qui tuait tout suspense et donnait ainsi les trois points à Halthier.

Grâce à cette victoire, Halthier se replace deuxième du classement derrière Aye qui n'a plus qu'un seul point d'avance sur son adversaire du jour.

Dimanche prochain, Halthier recevra l'équipe de Waha et sera privé de Génicot, Dubois et Lamarche qui seront suspendus.