FOOTLUX.BE

JJ Burnotte

Equipe de foot en salle : Footlux débute par une victoire

Écrit par David le 21 août 2013.

Mardi soir, c'était l'heure de la reprise pour notre équipe de foot en salle.  En tour préliminaire de la coupe, Footlux a éliminé Royal Team, une formation de D1.

La rencontre a été très équilibrée.  Footlux prenait l'avance juste avant la pause sur un coup franc en pleine lucarne (0-1).  A la reprise, Royal Team passait devant (2-1).  En deux minutes, Footlux reprenait les commandes, notamment sur un missile sur coup franc (2-3).  La tendance était une nouvelle fois inversée par nos adversaires (3-4) mais nous égalisions à la 48e minute.

Pour cette rencontre, Footlux était privé de ses deux gardiens.  C'est malgré tout Jean-Philippe Martin, dépanneur dans le but, qui a été l'homme du match en détournant deux penalties (victoire 2-3).

Prochain match, le jeudi 29 août contre les Charlots (coupe).