FOOTLUX.BE

JJ Burnotte

Halthier (2C) : aucune victoire en 2013 !

Écrit par David le 2 avril 2013.

Les hommes de Jean-François Losciuto n'ont pas encore gagné en 2013.  Deux partages et trois défaites pour un maigre bilan de 2 sur 15.

En ce week-end pascal, Halthier recevait ce samedi l'équipe de Compogne sans Dubois, Lejeune, Cougnet et Zune.  Un off-day total qui a permis à Compogne de retourner avec les trois points sur le score (0-3).

Ce lundi, Halthier se déplaçait chez le deuxième classé (Bomal).  Le coach étant grippé pour ces deux joutes, c'est le T2 Francis Benoît qui prenait l'équipe en main.  Au niveau des absences, Dubois, Lejeune, Zune, Legros et Huppertz manquaient à l'appel.  C'est avec une toute autre mentalité que samedi qu'Halthier commençait ce match et se procurait de belles occasions.  Le tournant du match survenait à la demi-heure lorsque Drehsen se faisait exclure. Pourtant, Halthier tenait jusque la 85e minute avant d'encaisser ce but fatidique. Juste avant, Lommers et Caillet avaient eu l'occasion de faire le 0-1 mais la chance n'était pas au rendez-vous.  Bomal tuait tout suspense à la 90e.

Ce prochain week-end, Halthier se déplacera chez son voisin Salmchâteau pour le derby de la Salm.