Salmchâteau (P2 Dames) : nette victoire face à Vaux-Noville

Écrit par David le 10 mars 2013.

Samedi, Salmchâteau s'est imposé 7-0 face à Vaux-Noville.

Voici les impressions du coach Michaël Henquinet :

"Après une courte pause de quatre mois, les équipes féminines ont l'appétit énorme. Salmchâteau reçoit Vaux-Noville pour un match qui devrait compter pour la lutte en vue du maintien en P2. Les séances d'entraînements durant cette mini-trêve auront porté leurs fruits pour les Salmiotes. La première mi-temps voit les rouges dominer. Les occasions sont là mais il manque toujours quelque chose pour marquer le but, jusqu'à ce que Manon Legros tente la montée et déverrouille le cadenas suite à un superbe solo, 1-0. Le coach local reste dubitatif et craint le contre en deuxième mi-temps mais les rouges ont envie d'offrir cette victoire à Sarah Gaspar(18 ans), Océane Grégoire(19 ans) et Estelle Dewalque (20 ans). La fête de carnaval va pouvoir battre son plein grâce aux buts de Maurine Burton (3), Aurore Charlier, Céline Plaitin et Zoé Gresse qui marquent toutes deux pour la première fois. Le score final 7-0 sera bon pour le moral mais il faudra vite redescendre les pieds sur terre car Sibret B est d'un autre acabit."