FOOTLUX.BE

JJ Burnotte

Bras (3D) : huit matches et huit victoires

Écrit par David le 21 octobre 2014.

Bras s'est imposé dans le match au sommet face à Compogne (2-3). Les Brôtis menaient 0-3 à la pause. En seconde mi-temps, et malgré une infériorité numérique, Compogne a marqué deux buts (deux penalties).

Bras reste donc en tête du classement avec huit victoires en autant de matches, reléguant son adversaire du week-end à huit unités.

Ce match fut également l'occasion pour Sandro Coestier de jouer ses premières minutes de la saison. L'infirmerie des Bleus se vident peu à peu. Il ne reste plus que Thibault Jacquemin (genou, retour à la compétition pas encore fixé), Arnaud Collette (adducteurs, il va reprendre la course cette semaine) et Pierre Hotton (orteils cassés, retour mi-novembre).

Dimanche, Bras aura l'occasion de jouer un autre match au sommet en accueillant Mageret, deuxième au général avec 21 points.